Корзина
Нет отзывов, добавить
ТОО Импульс ТН
+77079348189
Контакты
  • Телефон:
    +7 (707) 934-81-89, Нурсултан Тленшиев
    +7 (707) 934-81-89, Арман Оспанов
  • Контактное лицо:
    Нурсултан Тленшиев
  • Адрес:
    ЖК Комфорт Таун-3 офис-12, Астана, 010000, Казахстан
  • Email:
    kspastana@mail.ru

Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

  Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К, фото 1
 Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К, фото 2  Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К, фото 3  Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К, фото 4
Под заказОптом и в розницуКод: 1.8

от 39 000 Тг.

Показать оптовые цены
  • 1 Тг./шт.
    при заказе от 5 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (707) 934-81-89
  • +7 (707) 934-81-89 Нурсултан Тленшиев
  • +7 (707) 934-81-89 Арман Оспанов
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (707) 934-81-89, Нурсултан Тленшиев
      +7 (707) 934-81-89, Арман Оспанов
    • Контактное лицо:
      Нурсултан Тленшиев
    • Адрес:
      ЖК Комфорт Таун-3 офис-12, Астана, 010000, Казахстан
    • Email:
      kspastana@mail.ru

Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

 

Замеры температуры являются неотъемлемой частью многочисленных рабочих процессов в пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений. Кроме того, соблюдение надлежащих температур представляет собой одно из обязательных и наиболее важных требований концепции HACCP. Термометр testo 108 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания.
Защитный чехол Softcase обеспечивает надежность и устойчивость прибора к воздействию влаги, загрязнений или ударов. Измеряйте температуру с помощью нового testo 108 - в любое время, в любых условиях.

 

Основные преимущества:

  • Универсальность применения в пищевом секторе;
  • Соответствует HACCP и сертфиицирован в соответствии с EN 13485;
  • Две кнопки для интуитивного управления без предварительного обучения;
  • Возможность подключения любого стандартного зонда (т/п типов T и K);
  • Для зонда не требуется отдельный чехол;
  • Всегда гигиеничен: просто промойте softcase и зонд под проточной водой;
  • Большой четкий дисплей;
  • Водонепроницаемый корпус и зонд (IP67);
  • Подходит для любой области применения.

 

Контроль температуры в процессе хранения

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

• При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

 

Контроль температуры в отделе приёмки товаров

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

Контроль температуры в процессе хранения
 

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

• При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

 

Технические характеристики:

Параметр

Значение

Температура хранения

-30 … +70 °C

Рабочая температура

-20 … +60 °C

Диапазон измерений

-50 … +300 °C

Погрешность ±0,5 °C (-30 … +70 °C)
±0,5 °C ±0,5 % от изм. знач. (в ост. диапазоне)
Разрешение

0,1 °C

Информация для заказа