Корзина
Нет отзывов, добавить
ТОО Импульс ТН
+77079348189
Контакты
  • Телефон:
    +7 (707) 934-81-89, Нурсултан Тленшиев
    +7 (707) 934-81-89, Арман Оспанов
  • Контактное лицо:
    Нурсултан Тленшиев
  • Адрес:
    ЖК Комфорт Таун-3 офис-12, Нур-Султан, 010000, Казахстан
  • Email:
    kspastana@mail.ru

Логгер Testo 175 T1 - 1-канальный данных температуры

  Логгер Testo 175 T1 - 1-канальный данных температуры
В наличии

Цену уточняйте

  • +7 показать номер +7 (707) 934-81-89 Нурсултан Тленшиев
  • +7 (707) 934-81-89 Арман Оспанов

Заказ только по телефону

  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (707) 934-81-89, Нурсултан Тленшиев
      +7 (707) 934-81-89, Арман Оспанов
    • Контактное лицо:
      Нурсултан Тленшиев
    • Адрес:
      ЖК Комфорт Таун-3 офис-12, Нур-Султан, 010000, Казахстан
    • Email:
      kspastana@mail.ru
Компактный логгер данных testo 175 T1 предназначен для продолжительного мониторинга температуры в холодильных помещениях и морозильных камерах, а также документирования показаний температуры в процессе транспортировки.

Большой объем памяти (1 млн. значений) и продолжительный ресурс батарей обеспечивают возможность считывания данных через большие промежутки времени, несмотря на высокую частоту замеров.
Как и остальные логгеры данных, разработанные для пищевого сектора, testo 175 T1 протестирован специалистами центра ATP (TÜV Süd) в соответствии с требованиями DIN EN 12830 в рамках системы НАССР.

Основные особенности:

  • Объем памяти на 1 млн. значений;
  • Ресурс батареи до 3-х лет;
  • Стандартные батареи (типа ААА);
  • Большой, четкий дисплей.

Применение логгера данных:

  • Мониторинг и документирование температуры при транспортировке

Когда речь идет о продуктах, чувствительных к колебаниям температуры, а также тех продуктах, для хранения которых предусмотрены специальные условия, определяющую роль играют надлежащий контроль и документирование данных измерений.

Нарушение температурных условий транспортировки может стать причиной снижения качества продуктов вплоть до их полной непригодности.

С помощью логгеров данных Вы можете контролировать необходимые параметры транзитных грузов и гарантировать соответствие измеренных данных установленным требованиям; также доступно считывание данных с логгеров, анализ и архивирование с помощью специального программного обеспечения.

  • Регистрация температуры в складских помещениях

При хранении большинства продуктов обязательным условием гарантии качества является надлежащий контроль температуры, например, в таких сферах, как фармацевтическая и пищевая промышленность.

С этой целью, как правило, используются логгеры данных. Они автоматически регистрируют значения температуры, что позволяет подтвердить соблюдение требований к качеству продуктов в ходе хранения.

Сигнальные оповещения при нарушении предельно допустимых значений выводятся непосредственно на дисплей, что позволяет быстро отреагировать на изменение температуры и принять необходимые меры. Благодаря интерфейсу для конфигурации логгера и программному обеспечению пользователь может оптимизировать конфигурацию в соответствии с измерительными задачами в своей области применения. Также доступен анализ и архивирование данных.

  • Регистрация температуры в холодильных камерах

При хранении большинства продуктов питания или медикаментов должен соблюдаться определенный диапазон низких температур. Данное требование касается отдельных холодильных камер, специализированных холодильных складов, а также высотных холодильных складов. Ко всем видам рефрижераторного оборудования и холодильных помещений, как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности, предъявляются особые требования, затрагивающие качество продуктов, что подчеркивает необходимость постоянного документирования температуры.

Логгеры данных, как правило, размещают в 'Критических контрольных точках' (CCPs) холодильных камер, что позволяет регистрировать малейшие отклонения температуры и принимать необходимые меры. Критические точки включают в себя участки вблизи дверей или проходов в другие температурные зоны, в пределах складского помещения.

  • Регистрация температуры замороженных пищевых продуктов

Существуют различные виды оборудования для хранения замороженных пищевых продуктов, в том числе продуктов шоковой заморозки. Они включают отдельные камеры замораживания (напр., используемые мясниками), оборудование в ресторанах и супермаркетах, камеры замораживания для пищевой промышленности, а также специализированные холодильные склады/высотные холодильные склады. Во всех сооружениях и установках такого плана обязательно непрерывное измерение и документирование температуры. В Европе разрешены к использованию только регистраторы температуры, соответствующие требованиям EN 12830.

Как правило, логгеры данных используют в данной области для измерения температуры окружающего воздуха. Прибор размещается внутри камеры замораживания или холодильного помещения, по возможности, в 'Критических контрольных точках', т.е. вблизи дверей или холодильных устройств, регистрация температуры происходит через заданные интервалы времени (обычно, каждые 15 мин.).

Специальное программное обеспечение позволяет проводить последующий анализ зарегистрированных значений, а также архивирование.

Технические данные:

Параметр

Значение

Память 1.000.000 изм. блоков
Температура хранения -35 … +55 °C
Рабочая температура -35 … +55 °C
Размеры 89 x 53 x 27 мм

Измерение температуры окружающего воздуха:

Параметр

Значение

Диапазон измерений -35 … +55 °C
Погрешность ±0,5 °C (-35 … +55 °C)
Разрешение 0,1 °C
Информация для заказа