Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
ТОО Импульс ТН
+77079348189
+7 (707) 934-81-89
+7 (707) 934-81-89

Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

  • В наличии

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+77079348189
  • +7 (707) 934-81-89
    Нурсултан Тленшиев
  • +7 (707) 934-81-89
    Арман Оспанов
Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К
Водонепроницаемый термометр Testo 108 с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и КВ наличии
Цену уточняйте
+77079348189
  • +7 (707) 934-81-89
    Нурсултан Тленшиев
  • +7 (707) 934-81-89
    Арман Оспанов

Описание

Водонепроницаемый термометр

Замеры температуры являются неотъемлемой частью многочисленных рабочих процессов в пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений. Кроме того, соблюдение надлежащих температур представляет собой одно из обязательных и наиболее важных требований концепции HACCP.Термометр testo 108 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания.

Защитный чехол Softcase обеспечивает надежность и устойчивость прибора к воздействию влаги, загрязнений или ударов. Измеряйте температуру с помощью нового testo 108 - в любое время, в любых условиях.

Основные преимущества:

  • Универсальность применения в пищевом секторе;
  • Соответствует HACCP и сертфиицирован в соответствии с EN 13485;
  • Две кнопки для интуитивного управления без предварительного обучения;
  • Возможность подключения любого стандартного зонда (т/п типов T и K);
  • Для зонда не требуется отдельный чехол;
  • Всегда гигиеничен: просто промойте softcase и зонд под проточной водой;
  • Большой четкий дисплей;
  • Водонепроницаемый корпус и зонд (IP67);
  • Подходит для любой области применения.

Контроль температуры в процессе хранения

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

• При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Контроль температуры в отделе приёмки товаров

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении "безопасной" приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

Контроль температуры в процессе хранения

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

• При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении "безопасной" приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

Технические характеристики:

Параметр

Значение

Температура хранения -30 … +70 °C
Рабочая температура -20 … +60 °C
Диапазон измерений -50 … +300 °C
Погрешность ±0,5 °C (-30 … +70 °C)
±0,5 °C ±0,5 % от изм. знач. (в ост. диапазоне)
Разрешение 0,1 °C

Характеристики

Основные
Производитель  Testo
Страна производительГермания
ТипТермометр
Принцип действияЭлектронный
Тип визуализацииТекстово-цифровой
Единица измерения°С 
Минимальный диапазон измерений-50
Максимальный диапазон измерений300
Температурное разрешение0.1
Погрешность, +/-0.5
Цвет корпуса   Белый
Монитор
Цветность монитораЧерно-белый
Общие
Защита оборудования от воды и пыли IP  IP67

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте